不能单独更新客户的自定义字段。

Ankit极客Ankit极客 成员职位:10
编辑2019年3月 零售API

嗨,支持,

我面临一个问题,当更新为客户定制字段值。我为一个客户有两个自定义字段。一个是类型=日期及其他类型的文本。

我用光速零售API来更新客户自定义字段。

API端点=https://api.lightspeedapp.com/API/Account/ {MYACCOUNTID} /客户/ {CUSTOMERID} . json ? load_relations = (“CustomFieldValues”)

1。当我更新字段在一个API调用操作系统的工作,这是我的json请求主体

{

" CustomFieldValues ": {

“CustomFieldValue”:(

{

“customFieldID”: 7,

“价值”:“22 - 02 - 2020 t00:00:00 +凌晨”

},

{

“customFieldID”: 4

“价值”:“这是测试”

}

]

},

}

2。当我只更新日期字段,API请求再次工作5。这是我的json请求主体:

{

{

“customFieldID”: 7,

“价值”:“22 - 02 - 2020 t00:00:00 +凌晨”

}

]

},

}

3所示。我只更新文本字段时抛出错误,这是我的API请求主体(不工作)

{

{

}

]

},

}

错误:无效的CustomFieldValue日期= " 2020 - 03 - 20 - t18:00:00 - 0600”

你能考虑我的请求,让我知道一个解决方案。

谢谢

文章编辑Ankit极客

答案

• messhiasmesshias 成员职位:35

如何配置您的自定义字段类型?它是一个字符串,日期,数量……?

• messhiasmesshias 成员职位:35

因为我也有这个问题,但有人去为任何原因和改变光速仪表板customField类型,它不应该被允许做什么之后有一些记录。

• Ankit极客Ankit极客 成员职位:10

正如我所提到的我有两个领域一个是类型=日期及其他类型文本。

当我更新日期字段,它工作正常。但当我更新一个文本字段显示以下错误

错误:无效的CustomFieldValue日期= " 2020 - 03 - 20 - t18:00:00 - 0600”

• 你好@Ankit极客,

自定义字段类型是日期,这就是为什么你只能输入一个日期值。响应提供误导你,但是错误消息显示自定义字段类型是日期。

• Ankit极客Ankit极客 成员职位:10

是的我明白但我只想更新一个字段(文本)

我没有通过任何值日期字段。

这是我的请求负载,customFieldID = 4是一个字符串字段类型。

{

{

}

]

},

}

• indyhendrickxindyhendrickx 成员职位:7

处理:

保存日期的值(这是目前在自定义字段)在一个变量中:

var = " 2020 - 10 - 10 t07:00:00 + 00:00”

后删除所有字符(t):

var = " 2020-10-10 "

写信给你想要的自定义字段和日期字段和你的新变量var。

不是最好的解决方案,但这似乎te API中的缺陷。

登录注册置评。